Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         количество выводимых товаров

Похожие темы

количество выводимых товаров


События Понедельник, 16.01.2017, 17:48

somik

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Скопировал, переименовал и подключил в магазине файл products.tpl.

Продолжаю подгонять сайт под дизайн.

Подскажите как вывести только 4 товара. Т е добавить условие в цикл foreach.
И как добавить условие, чтобы выводились товары которых на складе больше 0.

Добавлено somik: 16.01.2017, 17:48:45
Количество товаров сделал так:

PHP-код
{foreach from=$products item=p name=pro}
{
assign var=count value=$count+1}
{if 
$count 5}

тут вывод

{/if}
{/foreach}


на правильность реализации не претендую.

Подскажите со вторым вопросом:
Как добавить условие, чтобы выводились товары которых на складе больше 0 ?

Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2017, 18:49

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2987
Регистрация: 23.10.2009
Увы таких мелочей я уже не помню. А количество товаров по моему можно было в настройках в админке выставить


Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2017, 19:00

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
понятно спасибо.

а что за немецкий код местами встречается?)))

Отредактировано somik: 16.01.2017, 19:01:08
Пользователь офлайн
События Среда, 18.01.2017, 08:17

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Не стану плодить новую тему. тут спрошу.

На главной странице магазина есть вкладки товаров "Новинки магазина", "Популярные товары"

Можно как-то у них вывести кнопку "В корзину?"
Пользователь офлайн
События Среда, 18.01.2017, 13:16

Axelaredz

Группа: Администратор
Cообщений: 148
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Позволю себе процитировать Мастера)
Цитата
Разрешаю


Эм.. так в модуле магазина кнопки есть, нету их только на главной сайта. Если сайт большей частью магазин включи в настройках магазин на главной.
Либо в нужных тебе шаблонах /theme/standard/shop/page_extern_products_new.tpl и /theme/standard/shop/shop_start_topseller.tpl сделай похожим образом как в /theme/standard/shop/shop_start_products_new.tpl

Отредактировано Александр Вампиреос (mrX): 18.01.2017, 20:26:22


Пользователь офлайн
События Четверг, 19.01.2017, 09:11

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Цитата
Автор: mrX
Позволю себе процитировать Мастера)
Цитата
Разрешаю


Эм.. так в модуле магазина кнопки есть, нету их только на главной сайта. Если сайт большей частью магазин включи в настройках магазин на главной.
Либо в нужных тебе шаблонах /theme/standard/shop/page_extern_products_new.tpl и /theme/standard/shop/shop_start_topseller.tpl сделай похожим образом как в /theme/standard/shop/shop_start_products_new.tpl

Отредактировано Александр Вампиреос (mrX): 18.01.2017, 20:26:22


Да у меня только магазин и используется.
Настройки "Магазин на Главной странице" стоят.

Шаблоны конечно изучу.

У меня задача следующая: вывести на главной после основной ленты товаров, таким же образом, в три колонки, новые товары и популярные товары.
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.01.2017, 13:49

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
попробовал подключить на главной после {$content}

PHP-код
{$content}
<
h2>Новинки</h2>
{include 
file="$incpath/shop/page_extern_products_new.tpl"}


Товар не вывелся? Почему?

Отредактировано somik: 19.01.2017, 13:49:37
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.01.2017, 16:38

Axelaredz

Группа: Администратор
Cообщений: 148
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
за главную магазина отвечает шаблон /theme/standard/shop/shop_start.tpl
сайта /theme/standard/start/start.tpl

только {include file="$incpath/shop/page_extern_products_new.tpl"} этот шаблон для главной сайта

для магазина {$new_in_shop} и {$topseller_in_shop}
или /theme/standard/shop/shop_start_products_new.tpl и theme/standard/shop/shop_start_topseller.tpl


Отредактировано Александр Вампиреос (mrX): 19.01.2017, 16:42:52


Пользователь офлайн
События Четверг, 19.01.2017, 17:08

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
В шаблоне shop_start.tpl есть подключение шаблонов: {$new_in_shop} и {$topseller_in_shop}.

Вообще даже если все удалить из shop_start.tpl , то ничего не меняется Пардон Грустно

Отредактировано somik: 19.01.2017, 17:09:31
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.01.2017, 17:29

Axelaredz

Группа: Администратор
Cообщений: 148
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
так не бывает) если удалишь то на главной магазина естественно пропадут, почисти кеш и в браузере по истории жмякни забыть сайт
..скорей всего ты смотришь главную сайта, ещё раз пробегись в настройки магазина и точно отметь магазин на главной и сохрани


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.01.2017, 11:40

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Переустановил движок. Теперь изменения отображаются.

Вопрос: Как добавить к новым и популярным товарам кнопку "В закладки". см. скриншот.
Может быть кто-то уже реализовывал?

P.S. на главной магазина

Отредактировано somik: 23.01.2017, 16:42:38
Вложения
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 10

Поисковые боты: 31
Bot(23), Googlebot, Yandex(2), BingBot(3), oBot, Crawler
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: rim1
 Дни рождения

taryashinov (35), remont_komputerov_sokol (33), fenix (31)
Copyright © 2009 - 2018 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты