Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         Статус в админке меняет исходный код при сохранинии. Как убрать это?

Похожие темы

Статус в админке меняет исходный код при сохранинии. Как убрать это?


События Вторник, 10.01.2017, 11:43

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 176
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Статус в админке меняет исходный код при сохранинии. Как убрать это?
Видимо в админке есть функция контроля правильности исходного кода и столкнулся с тем что вставляю в статическую страницу исходный код... сохраняю... и он меняется. Как это убрать? чтобы после сохранения оставалось то что я вставил а не система за меня решала как надо.

Пользователь офлайн
События Вторник, 10.01.2017, 15:58

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2992
Регистрация: 23.10.2009
Статус в админке меняет исходный код при сохранинии. Как убрать это?
Цитата
Автор: Darid
Видимо в админке есть функция контроля правильности исходного кода и столкнулся с тем что вставляю в статическую страницу исходный код... сохраняю... и он меняется. Как это убрать? чтобы после сохранения оставалось то что я вставил а не система за меня решала как надо.

Насколько я понял, речь идет о редакторе ckeditor. Редактирует он, а не система. В его настройках я не помню функции отключения форматирования, так что только отключение самого редактора поможет, отключается он в глобальных настройках


Пользователь офлайн
События Вторник, 10.01.2017, 16:25

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 176
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Спасибо. Жаль. Редактор отключать никак нельзя. Ладно.. разберусь.

Подскажите лучше такую вещь. Хочу в шаблоне shop.tpl выводить картинку категории магазина. Нужно именно тут т.к. надо показывать картинку над наименованием категории.

Вставил в shop.tpl вот этот код из admin/theme/standard/shop/categ_edit.tpl:

{if $row->Bild_Navi && $smarty.request.parent == 0}
{$row->Bild_Navi}
{/if}

Но не работает. Понимаю что не так все просто. Может подскажете как это сделать?

Версия системы: Status-X 1.05
Пользователь офлайн
События Вторник, 10.01.2017, 22:09

Axelaredz

Группа: Администратор
Cообщений: 149
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Покажи на скриншоте где желаешь картинку категории
постскриптум: ..для разных вопросов лучше создавать всё же отдельные темы)


Пользователь офлайн
События Среда, 11.01.2017, 10:06

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 176
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Цитата
Автор: mrX
Покажи на скриншоте где желаешь картинку категории
постскриптум: ..для разных вопросов лучше создавать всё же отдельные темы)


Вот создал новую тему: http://www.status-x.ru/topic/1576/1/1/kak-otobrazit-v-opisanii-kategorii-magazina-izobrazhenie-etoi-kategorii-iz-adminki/
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 25
Bot(16), BingBot(2), Crawler, oBot(4), Googlebot(2)
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: koshka169
 Дни рождения

TemGash (35), dynbka.maks (25)
Copyright © 2009 - 2018 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты