Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Форма поиска по магазину на гнлавной странице. Как?

Похожие темы  |  Печать страницы

Форма поиска по магазину на гнлавной странице. Как?


События Четверг, 24.03.2016, 17:23

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Очень нужно чтобы можно было с главной страницы делать поиск по товарам в магазине.

Т.е. я вставляю в start.tpl вот это: {$shop_search_small}

Но при поиске меня перекидывает на пустую страницу: http://www.домен.com/1/1/shop/search/

Подозреваю что поиск по магазину работает только в шаблоне магазина. Как заставить его работать и со стартовой страницы?

Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 17:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Никаких привязок нет, вставляйте именно код шаблона, само собой переменные которые вставляете работать не будут


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 18:04

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Так я и вставил в start.tpl шаблон {$shop_search_small}. И он отлично выводит на главной странице форму магазинного поиска.

Но сам поиск не работает. Как сделать чтобы заработал? Чтобы заработал точно также как будто я делаю поиск в магазине а не со стартовой страницы.

Вот эта форма: http://www.akvilonavto.com/

Какие переменные и где надо добавить чтобы заработало? Подскажите пожалуйста....
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 19:25

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
вставь {$shop_search_small} выше

{$topcontent}
{$toparticle}
{$topnews}


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 20:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: mrX
вставь {$shop_search_small} выше

{$topcontent}
{$toparticle}
{$topnews}


И какой смысл этого???


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 20:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Darid
Так я и вставил в start.tpl шаблон {$shop_search_small}. И он отлично выводит на главной странице форму магазинного поиска.

Но сам поиск не работает. Как сделать чтобы заработал? Чтобы заработал точно также как будто я делаю поиск в магазине а не со стартовой страницы.

Вот эта форма: http://www.akvilonavto.com/

Какие переменные и где надо добавить чтобы заработало? Подскажите пожалуйста....


У тебя там белая страница, включай отладку и читай логи, там все написано будет


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.03.2016, 21:53

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи


включи режим отладки, Настройки > Конфиг-Файлы выбери sys.config.php
вместо нуля поставь единицу, как ниже
$config['debug'] = '1'; // Настройка включает режим отладки, 1 - включено, 0 - сайт в рабочем режиме

должно работать, проверил на оригинале




Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2016, 09:07

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Включил дебагер.

После попытки поиска со стартовой страници получаю вот это:

//////////////////////////////////
Fatal error: Call to a member function Fetch_Object() on a non-object in /var/www/u0158312/public_html/akvilonavto/blocks/antibot/class/class.BlockAntiBot.php on line 89

Системное сообщение:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Call to a member function Fetch_Object() on a non-object
Файл: /var/www/u0158312/public_html/akvilonavto/blocks/antibot/class/class.BlockAntiBot.php
Строка: 89
////////////////////////////////

Вот содержимое этой строки:

$row = $this->_DB->Fetch_Object("SELECT Id FROM " . PREFIX . "_banned WHERE Ip = '" . $ip . "' AND Aktiv = '1' LIMIT 1");

Что тут не так?

Если отключаю работу блока антибота то все работает отлично.

Но антибот очень нужен.... без него в контактные формы всякая нечесть сыпется.
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2016, 15:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Думаю когда разберетесь почему у вас в коде страницы дублируется DOCTYPE, head и особенно body, так как на нем завязана вставка кода антибота, то все заработает


Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2016, 15:59

Darid

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
дубли убрал.. спасибо.

Но всеравно:
Fatal error: Call to a member function Fetch_Object() on a non-object in /var/www/u0158312/public_html/akvilonavto/blocks/antibot/class/class.BlockAntiBot.php on line 89

Системное сообщение:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Call to a member function Fetch_Object() on a non-object
Файл: /var/www/u0158312/public_html/akvilonavto/blocks/antibot/class/class.BlockAntiBot.php
Строка: 89
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.03.2016, 18:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Думаю дальше гадать бесполезно, нужно смотреть по месту


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 14

Поисковые боты: 7
Googlebot(3), Unknown Bot(2), oBot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты