Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         ОБЗОР ТОВАРОВ

Похожие темы  |  Печать страницы

ОБЗОР ТОВАРОВ


События Среда, 09.03.2016, 11:20

noxacix

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
В 1.04 в обзоре товаров наименования были полностью ( в несколько строк, а в 1.05 только в одну строку),
и получается так, что в 1.05 названия не полностью, к примеру "А Ли Шань Гао Шань <<Улун..."

Как сделать так что бы они были полностью ?

Пользователь офлайн
События Среда, 09.03.2016, 15:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: noxacix
В 1.04 в обзоре товаров наименования были полностью ( в несколько строк, а в 1.05 только в одну строку),
и получается так, что в 1.05 названия не полностью, к примеру "А Ли Шань Гао Шань <<Улун..."

Как сделать так что бы они были полностью ?


Идти в настройки магазина и изучить все пункты


Пользователь офлайн
События Четверг, 10.03.2016, 00:07

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: noxacix
В 1.04 в обзоре товаров наименования были полностью ( в несколько строк, а в 1.05 только в одну строку),
и получается так, что в 1.05 названия не полностью, к примеру "А Ли Шань Гао Шань <<Улун..."

Как сделать так что бы они были полностью ?


Идти в настройки магазина и изучить все пункты


Выбрал шаблон двуколоночный - стали полностью отображаться.

А что нужно поправить в треколоночном шаблоне, что бы названия были полностью не подскажите ?
Пользователь офлайн
События Четверг, 10.03.2016, 00:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В настройках пункт Длина описания товара в кратком обзоре, а если почитать всплывающую подсказку, то наверно и принцип изменения стал бы ясен Введите описание товара при предварительном просмотре. Использовать как параметр модификатора truncate |truncate:$maxlength_prodtext


Пользователь офлайн
События Четверг, 10.03.2016, 02:50

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
В настройках пункт Длина описания товара в кратком обзоре, а если почитать всплывающую подсказку, то наверно и принцип изменения стал бы ясен Введите описание товара при предварительном просмотре. Использовать как параметр модификатора truncate |truncate:$maxlength_prodtext


Длинна описания это длинна описания.

А мне нужна длинна наименования.
Пользователь офлайн
События Четверг, 10.03.2016, 09:32

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
принцип тот же самый
ищешь в нужном шаблоне запись наподобие {assign var=length value=400}
400 количество символов до обрезания

напиши на какой конректно странице, приложи скриншот, где именнно тебе надо


Пользователь офлайн
События Четверг, 10.03.2016, 10:33

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: mrX
принцип тот же самый
ищешь в нужном шаблоне запись наподобие {assign var=length value=400}
400 количество символов до обрезания

напиши на какой конректно странице, приложи скриншот, где именнно тебе надо


На этой http://shop.chaiclub.ru/shop/
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.03.2016, 13:32

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
во-первых начинаешь уже честно говоря бесить простыми вопросами)
Во-вторых включи наконец режим отладки, и научись сам искать что нужно)

в шаблоне products_3columns.tpl описание выводиться в title и показывается при наведии
сообсно на 78 строке

PHP-код

                
<div style="text-align: center; height: 130px; overflow: hidden">
                  {if 
$shopsettings->popup_product == 1//если вкл режим быстрого просмотра показать в колорбоксе продукт
                    
<class="colorbox" title="{$p.Titel|sanitize}href="{$p.ProdLink}&amp;blanc=1"><img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}/></a>
                    {else} 
//если выкл режим быстрого просмотра показать на новой странице
                    
<a title="{$p.Titel|sanitize} - {$p.Beschreibung|striptags|truncate500|sanitize}href="{$p.ProdLink}"><img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}/></a>
                    {/if}
                </
div>


{$p.Titel|sanitize} - {$p.Beschreibung|striptags|truncate: 500|sanitize}
выводит описание в титл и обрезает до 500 символов


Пользователь офлайн
События Пятница, 11.03.2016, 13:45

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: mrX
во-первых начинаешь уже честно говоря бесить простыми вопросами)
Во-вторых включи наконец режим отладки, и научись сам искать что нужно)

в шаблоне products_3columns.tpl описание выводиться в title и показывается при наведии
сообсно на 78 строке

PHP-код

                
<div style="text-align: center; height: 130px; overflow: hidden">
                  {if 
$shopsettings->popup_product == 1//если вкл режим быстрого просмотра показать в колорбоксе продукт
                    
<class="colorbox" title="{$p.Titel|sanitize}href="{$p.ProdLink}&amp;blanc=1"><img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}/></a>
                    {else} 
//если выкл режим быстрого просмотра показать на новой странице
                    
<a title="{$p.Titel|sanitize} - {$p.Beschreibung|striptags|truncate500|sanitize}href="{$p.ProdLink}"><img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}/></a>
                    {/if}
                </
div>


{$p.Titel|sanitize} - {$p.Beschreibung|striptags|truncate: 500|sanitize}
выводит описание в титл и обрезает до 500 символов



Я выключил режим отладки поскольку при отправке писем через форму обратной связи, при включенном режиме отладки, после отправки сообщения, выводится служебная информация. Включить ?

Причем тут титл ?

Отредактировано noxacix: 11.03.2016, 13:46:15
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.03.2016, 13:53

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
нажми в моей подписи Написать мне, я тебе расскажу с примесью некоторых слов которые по разным соображениям здесь не хочется употреблять)


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, BingBot(4), Unknown Bot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты