Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Отключить заголовок страницы

Похожие темы  |  Печать страницы

Отключить заголовок страницы


События Четверг, 24.09.2015, 16:06

tramp55

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Отключить заголовок страницы
Добрый всем денечек! Скажите, - как отключить название странички в контенте? Например, на этой http://www.status-x.ru/content/3/cms-status-x/1/ странице, как убрать название "CMS «Status-X»" в самом верху страницы? Весь main.tpl перекопал, не убирается. Путь к страничке убирается, а название никак.

Отредактировано Владимир (tramp55): 28.09.2015, 08:31:56

Пользователь офлайн
События Пятница, 25.09.2015, 14:57

tramp55

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Та же
44 просмотра и ни одного ответа. Неужели никто не знает?! Или это вообще невозможно?
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.09.2015, 20:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Та же
Цитата
Автор: tramp55
44 просмотра и ни одного ответа. Неужели никто не знает?! Или это вообще невозможно?


Не понятно где и что хотите удалить, ссылка то не рабочая


Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.09.2015, 08:41

tramp55

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Та же
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: tramp55
44 просмотра и ни одного ответа. Неужели никто не знает?! Или это вообще невозможно?


Не понятно где и что хотите удалить, ссылка то не рабочая

Действительно, не рабочая. Не знаю, в чем дело, теги вроде правильные были. Сейчас ссылка http://www.status-x.ru/content/3/cms-status-x/1/ работает. Вобщем, я хочу заголовок страницы (в примере CMS «Status-X») оформить по-другому (другим цветом, другим шрифтом, выравнивание по центру...) или вообще удалить и сделать заголовок в тексте, там можно редактировать, как угодно.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.09.2015, 14:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Опять так не понятно, что хотите убрать если запись из тега title, то редактируется в глобальных настройках, если то что большими буквами, то это смена картинки логотипа


Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.09.2015, 15:49

tramp55

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Опять так не понятно, что хотите убрать если запись из тега title, то редактируется в глобальных настройках, если то что большими буквами, то это смена картинки логотипа
Заголовок страницы, который на любой странице выше контента. Не могу показать на своем сайте, т.к. делаю его в OpenServer, на хостинг пока не выложил. Например, на странице http://www.status-x.ru/content/3/cms-status-x/1/ это выглядит так
Код
<div class="content_content">
<h2>CMS «Status-X»</h2>

Что-то не нашел ничего подобного в глобальных настройках, а стилями можно только все заголовки полностью редактировать (h1, h2, h3...)
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.09.2015, 00:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: tramp55
Цитата
Автор: Status-X
Опять так не понятно, что хотите убрать если запись из тега title, то редактируется в глобальных настройках, если то что большими буквами, то это смена картинки логотипа
Заголовок страницы, который на любой странице выше контента. Не могу показать на своем сайте, т.к. делаю его в OpenServer, на хостинг пока не выложил. Например, на странице http://www.status-x.ru/content/3/cms-status-x/1/ это выглядит так
Код
<div class="content_content">
<h2>CMS «Status-X»</h2>

Что-то не нашел ничего подобного в глобальных настройках, а стилями можно только все заголовки полностью редактировать (h1, h2, h3...)


Это заголовок статической страницы, соответственно и редактируется в одноименном разделе


Пользователь офлайн
События Вторник, 29.09.2015, 09:31

tramp55

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Это заголовок статической страницы, соответственно и редактируется в одноименном разделе
Ну да, именно заголовок статической страницы. А в каком соответствующем разделе он редактируется? В разделе "Статические страницы" такого нет, там всего три пункта, я их уже в сотый раз просматриваю. И в настройках тоже не нашел, и main.tpl весь перекопал... вобщем, нигде не нашел
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.09.2015, 12:28

tramp55

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 26.05.2015
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Status-X
Это заголовок статической страницы, соответственно и редактируется в одноименном разделе
Нашел наконец-то. В смысле, в каком разделе это редактируется, я по-прежнему не знаю, но удалось решить задачу редактированием шаблона.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 11
BingBot(4), Inktomi Slurp, Yandex, Googlebot(2), oBot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты