Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вывести количество товаров в категории

Похожие темы  |  Печать страницы

Вывести количество товаров в категории


События Пятница, 17.07.2015, 07:21

lissnov

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 15.08.2014
Вывести количество товаров в категории
Подскажите,как вывести количество товаров в категории

Пользователь офлайн
События Пятница, 17.07.2015, 14:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вывести количество товаров в категории
Цитата
Автор: lissnov
Подскажите,как вывести количество товаров в категории


Помню, было на форуме, в поиск...


Пользователь офлайн
События Суббота, 18.07.2015, 13:31

lissnov

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 15.08.2014
Неправильно задал вопрос,Хочу в навигации магазина отобразить кол-во товаров в категории.Например Ботинки(6 шт) Майки(8шт)
Понимаю,что нужно создать запрос к таблице shop_produkte и посчитать кол-во товаров в категории,и вывести.Как правольно создать и вывести результат.Пробую такой запрос «SELECT count(id) FROM " . PREFIX . "_shop_produkte WHERE Kategorie = '" cid "' ;»
Пользователь офлайн
События Суббота, 18.07.2015, 15:29

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: lissnov
Неправильно задал вопрос,Хочу в навигации магазина отобразить кол-во товаров в категории.Например Ботинки(6 шт) Майки(8шт)
Понимаю,что нужно создать запрос к таблице shop_produkte и посчитать кол-во товаров в категории,и вывести.Как правольно создать и вывести результат.Пробую такой запрос «SELECT count(id) FROM " . PREFIX . "_shop_produkte WHERE Kategorie = '" cid "' ;»


По логике правильно, но есть одно но, запросов будет столько же сколько категорий. И скорее всего положите со временем сервак, по мере роста количества товаров и категорий. Я бы на вашем месте сделал фоновую функцию подсчета товаров и писал в отдельное поле в таблице категорий и запускал бы выполнение данной функции по расписанию для обновления, ну например раз в сутки ну или чаще


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 31

Поисковые боты: 9
BingBot(4), Baidu.com(2), Unknown Bot, Yandex, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты