Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Карточка товара в модальном окне

Похожие темы  |  Печать страницы

Карточка товара в модальном окне


События Пятница, 23.01.2015, 05:27

galyanoff

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 19.01.2015
Город: Ухта
Всем привет!

Подскажите, как наиболее безболезненней сотворить следующее.
В каталоге товаров требуется выводить подробную инфу о товаре в модальном окне.
Вот накидал пример, что приблизительно должно получиться ПРИМЕР ТОВАРА В МОДАЛЬНОМ ОКНЕ

Модальное окно на основе Colorbox.
Там есть три варианта вывода контента в окне.
ajax, iframe, inline.

inline отпадает, т.к. в этом случае все товары должны быть уже подгружены на странице но не выведены.
ajax - сомневаюсь...
Скорее всего через iframe, т.к. там указывается прямой урл на страницу товара, а в самом шаблоне страницы товара поубирать все лишнее и оставить только информацию о товаре. Так? Или все намного сложнее?)

P.S.

И может это огранизовать не каталогом товара а магазином? Убрать кнопку купить и все лишнее.

Отредактировано Иван Гальянов (galyanoff): 23.01.2015, 05:30:15

Пользователь офлайн
События Пятница, 23.01.2015, 11:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: galyanoff
Всем привет!

Подскажите, как наиболее безболезненней сотворить следующее.
В каталоге товаров требуется выводить подробную инфу о товаре в модальном окне.
Вот накидал пример, что приблизительно должно получиться ПРИМЕР ТОВАРА В МОДАЛЬНОМ ОКНЕ

Модальное окно на основе Colorbox.
Там есть три варианта вывода контента в окне.
ajax, iframe, inline.

inline отпадает, т.к. в этом случае все товары должны быть уже подгружены на странице но не выведены.
ajax - сомневаюсь...
Скорее всего через iframe, т.к. там указывается прямой урл на страницу товара, а в самом шаблоне страницы товара поубирать все лишнее и оставить только информацию о товаре. Так? Или все намного сложнее?)

P.S.

И может это огранизовать не каталогом товара а магазином? Убрать кнопку купить и все лишнее.

Отредактировано Иван Гальянов (galyanoff): 23.01.2015, 05:30:15


Ифрейм самый простой вариант, для аякса код придется писать. Каталог или магазин, это тебе решать на чем делать, магазин естествено функциональней.
Когда выберешь, на чем делать определяешься с шаблоном в котором будешь выводить, потом ищешь имя шаблона в классах, где он назначается и строкой выше добавлешь
PHP-код
SX::setDefine('OUT_TPL''popup.tpl');

И шаблон будет выводиться без всего лишнего в твоем ифрейме


Благодарности galyanoff
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.01.2015, 08:49

galyanoff

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 19.01.2015
Город: Ухта
Вот этот код интересует, в файле products_2colums.tpl
Код
<div class="shop_products">
<div style="margin-bottom: 10px">
{if $shopsettings->popup_product == 1}
<h3><a class="colorbox stip" title="{$p.Beschreibung|tooltip:500}" href="{$p.ProdLink}&blanc=1">{$p.Titel|sanitize}</a></h3>
{else}
<h3><a class="stip" title="{$p.Beschreibung|tooltip:500}" href="{$p.ProdLink}">{$p.Titel|sanitize}</a></h3>
{/if}
</div>


Т.е. можно где-то в настройках выставить, чтобы автоматом прописывало ссылке класс colorbox?
Сейчас в магазине у ссылки нету этого класса, поэтому прописал вручную, не нашел в настройках где это указывается.

И не могу найти в классах где выводится шаблон товара. За его вывод как я понял отвечает шаблон product.tpl, но такое имя встречается только один раз в файле class.Shop.php
PHP-код
 public $_product_detail_tpl 'product.tpl';


я так понимаю что это не вывод шаблона, вставка приведенного Вами кода перед этой строкой привело к белой странице.
Нигде больше данное имя шаблона не встречается. Буду признателен если подскажете какой строкой выводится шаблон товара или хотя бы какой там идентификатор.

Отредактировано Иван Гальянов (galyanoff): 24.01.2015, 17:06:47
Пользователь офлайн
События Понедельник, 26.01.2015, 07:52

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Админка > Магазин > Настройки > Открывать страницу товара в новом окне, тобишь в модальном colorbox

PHP-код


{if $shopsettings->popup_product == 1} {* если в настройках отмечено Дато открывать в колорбоксе *}
    <
class="colorbox" title="{$p.Titel|sanitize}href="{$p.ProdLink}&amp;blanc=1">
      <
img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}align="left" />
    </
a>
{else} {* 
если нетперейти на страницу товара *}
      <
a title="{$p.Titel|sanitize} - {$p.Beschreibung|striptags|truncate500|sanitize}href="{$p.ProdLink}">
        <
img class="shop_productimage_list" src="{$p.Bild_Mittel}alt="{$p.Titel|sanitize}align="left" />
      </
a>
{/if}

Благодарности galyanoff
Пользователь офлайн
События Понедельник, 26.01.2015, 08:15

galyanoff

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 19.01.2015
Город: Ухта
Вот оно что, спасибо. Я думал это просто открытие в новой вкладке)

Но в таком случае этот код
PHP-код
SX::setDefine('OUT_TPL''popup.tpl');


уже не надо никуда вставлять, и так открывает без всего лишнего в модальном окне.

Все равно я не нашел где выводится шаблон товара в классах, как-то он хитро там обозван, надо точно знать.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 11
Googlebot(2), Yandex(2), oBot, BingBot(4), Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты