Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Произвольный html -код

Похожие темы  |  Печать страницы

Произвольный html -код


События Четверг, 20.11.2014, 22:13

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Есть очень мощный инструмент - это Статические страницы. С возможностью вывода любого содержимого в любой шаблон. На каждую категорию (логотипы, сайты и тд) создай свой шаблон, можешь сразу в тестовый редактор вставить содержимое у тебя в <div id="archivebox"></div> или в самом шаблоне сверстать как угодно и что угодно. Тем более у тебя контент там который точно не будет обновляться каждый день.

Пользователь офлайн
События Четверг, 20.11.2014, 22:25

dina

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 23
Регистрация: 18.09.2014
Город: Брянск
Произвольный html -код
Цитата
Автор: dina
Случайный контент, но не уверенна, что он мне подойдёт.


Он не позволяет выводить нужную информацию по определенной ссылке.
Пользователь офлайн
События Пятница, 21.11.2014, 14:36

dina

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 23
Регистрация: 18.09.2014
Город: Брянск
Да, это, похоже то, что надо Смешно . Но вопрос- как на каждую категорию статей (логотипы, сайты, компл.решения и т.д.)создать свой свой шаблон? Есть модуль- Статьи, для него назначен шаблон. А чтоб на каждую категорию статей?
Пользователь офлайн
События Суббота, 22.11.2014, 19:59

dina

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 23
Регистрация: 18.09.2014
Город: Брянск
Вот, что я придумала: (с помощью статических страниц)
Код
{if $smarty.request.catid == '1'}
{content id=17}
{elseif $smarty.request.catid == '2'}
{content id=16}
{else}
V Razrabotke
{/if}
И вроде получилось!
http://logo32.ru/index.php?p=articles&area=1&catid=2&name=logotipy
http://logo32.ru/index.php?p=articles&area=1&catid=1&name=kompleks

Но как сделать, чтоб соответствующий контент выводился во внутреннем описании каждой позиции? Допустим, если перейдем в описание любого логотипа, то, есессвенно, увидим V Razrabotke, а надо содержимое {content id=17} .
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 13
BingBot(3), oBot(3), Inktomi Slurp, MJ12bot, IA.Archiver Bot, Googlebot, Unknown Bot, Yandex(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты