Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Ошибка 1

Похожие темы  |  Печать страницы

Ошибка 1


События Суббота, 15.11.2014, 16:56

EVM

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 42
Регистрация: 13.09.2014
Город: Кишинёв
Ошибка №: 1
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 148185672 bytes)
Файл: /var/www/evm-angro.md/class/class.Core.php
Строка: 505
http://gyazo.com/418725d63cd5b1610ee0a5020346b941
Что делать?

Пользователь офлайн
События Суббота, 15.11.2014, 17:49

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ошибка №: 1
Цитата
Автор: EVM
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 148185672 bytes)
Файл: /var/www/evm-angro.md/class/class.Core.php
Строка: 505
http://gyazo.com/418725d63cd5b1610ee0a5020346b941
Что делать?


Для начала выложить файл class.Core.php, так как видно что это не от последней версии, там нет 505 строки. Где то в рекурсию скрипт впадает


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.11.2014, 17:13

EVM

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 42
Регистрация: 13.09.2014
Город: Кишинёв
Пожалуйста.
Вложения
class.core.php.txt   (1 x загружено | 24,5 Кб)   
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 16.11.2014, 17:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: EVM
Пожалуйста.


Ну так и удалите 505 строку, она в последствии и была удалена


Пользователь офлайн
События Понедельник, 17.11.2014, 08:40

EVM

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 42
Регистрация: 13.09.2014
Город: Кишинёв
Спасибо )
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.11.2014, 08:38

EVM

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 42
Регистрация: 13.09.2014
Город: Кишинёв
В версии 1.04
-----------------------
Сообщение: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 301165559 bytes)
Файл: /var/www/evm-angro.md/class/class.Core.php
Строка: 509
-------------------------
Прикрепляю файл

==================
В версии 1.05.03
-----------------------------
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Allowed memory size of 1073741824 bytes exhausted (tried to allocate 435994106 bytes)
Файл: /var/www/evm-angro.net3/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php
Строка: 209
------------------
Прикрепляю второй файл
Вложения
smarty_internal_templatebase.php.txt   (0 x загружено | 35,1 Кб)   
smarty_internal_templatebase.php.txt   (0 x загружено | 24,5 Кб)   
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.11.2014, 09:19

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ищите ошибку в шаблонах, у вас смарти в рекурсию впадает, что то не так.


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 20
Googlebot(8), Yandex(2), Baidu.com(2), BingBot(3), Unknown Bot(2), Inktomi Slurp, oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты