Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Единица измерения товаров

Похожие темы  |  Печать страницы

Единица измерения товаров


События Пятница, 15.08.2014, 15:40

reshstroj

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 15.08.2014
Единица измерения товаров
Добрый день
Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)?

Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54

Пользователь офлайн
События Пятница, 15.08.2014, 18:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Единица измерения товаров
Цитата
Автор: reshstroj
Добрый день
Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)?

Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54


Смотреть в настройках товара, пункт Количество / единица


Пользователь офлайн
События Суббота, 16.08.2014, 20:53

reshstroj

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 15.08.2014
Единица измерения товаров
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: reshstroj
Добрый день
Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)?

Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54


Смотреть в настройках товара, пункт Количество / единица


https://yadi.sk/i/m3PjOQC6ZnRCq
Не могу найти(
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.08.2014, 09:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Версия у вас какая?
Либо у вас какая то очень старая версия, так как многих полей нет, либо поля порезаны


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.08.2014, 12:31

reshstroj

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 15.08.2014
Цитата
Автор: Status-X
Версия у вас какая?
Либо у вас какая то очень старая версия, так как многих полей нет, либо поля порезаны


Я до этого пописал в
/theme/standard/shop/product_price.tpl
Код
{if $shopsettings->PreiseGaeste==1 || $smarty.session.loggedin==1}
<div class="shop_price_detail">
{if $shopsettings->PreiseGaeste==1 || $smarty.session.loggedin==1}
{if $p.Preis > 0}
<span id="new_price">
{if isset($smarty.request.print) && $smarty.request.print==1} </span>
<h3>{$p.Preis|numformat}</h3>
<span>{else}
<div style=" height:45px; width:250px;" align="center"><strong><div style="padding-left:6px; padding-top:1px; padding-bottom:3px; background:#FF0000">{$p.Preis|numformat|netnula} {$currency_symbol}руб.</div></strong></div>
{/if} </span>
{else}
{/if}
{else}
<div style="background:url(http://www.impexdveri.ru/img/kn2.png) no-repeat; height:45px; background:#FF0000"><strong>{#Shop_prices_justforUsers#|netnula}</strong></div>
{/if}</div>
{else}
{/if}


руб.

Хотелось бы вот так прописать (https://yadi.sk/i/kYSLSZHxZockc)
просто есть 2 категории первая (шт.) вторая (м2) это возможно?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.08.2014, 13:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У вас измененная админка, так что вам к тому кто изменял
По форкам поддержки не будет


Пользователь офлайн
События Вторник, 19.08.2014, 11:35

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
в админке посмотри в настройках магазина есть такое


<сарказм> что, что простите?)) ..пописал?) </сарказм>

пс.скажу сразу делал админку не я)
Пользователь офлайн
События Вторник, 19.08.2014, 12:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: ***s
в админке посмотри в настройках магазина есть такое


<сарказм> что, что простите?)) ..пописал?) </сарказм>

пс.скажу сразу делал админку не я)


У человека вырезан функционал, он бы рад, да не может


Пользователь офлайн
События Среда, 20.08.2014, 21:23

reshstroj

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 15.08.2014
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ***s
в админке посмотри в настройках магазина есть такое


<сарказм> что, что простите?)) ..пописал?) </сарказм>

пс.скажу сразу делал админку не я)


У человека вырезан функционал, он бы рад, да не может


все порезано даже выгрузки в яндекс маркет нет(
Вот сижу и думаю как прописать у цены типа

544руб./м2
будем ковырять)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 8
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex(2), oBot, BingBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты