Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Поиск и недостаточное количество товара

Похожие темы  |  Печать страницы

Поиск и недостаточное количество товара


События Четверг, 24.07.2014, 08:08

vassabi13

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 30.08.2012
Город: томск
Привет!Вообщем не приятный момент для меня 1)Как убрать (Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 1)??чИТАЛ ОТВЕТ ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМА ПОДОБНАЯ НА ФОРУМЕ,НО ЕЕ ТАК И НЕ НАШЕЛ (((2часа потратил((

Пользователь офлайн
События Четверг, 24.07.2014, 11:42

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не ленитесь читайте всплывающие подсказки в настройках магазина и настройках товара, для вас ключевая фраза Количество / единица


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.07.2014, 19:48

vassabi13

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 30.08.2012
Город: томск
Все равно не понимаю 1)настройки товара есть значение количество/едениц (у меня запчасти для сотовых состоят из одного предмета).2)В настройках магазина есть минимальное колличество.(как указать например значение 1)?.Если правильно понимаю если я укажу в настройках товара 1, шт и в настройках магазина минимальное колличество 1 то надпись исчезнет (Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 1.Как изменить минимальное кооличество(((
Пользователь офлайн
События Среда, 30.07.2014, 09:42

vassabi13

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 30.08.2012
Город: томск
Так и все таки .Кто нибудь даст ответ?
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.08.2014, 01:57

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
конечно ответят, за всё ответят Ржу нимагу

тебе нужно в шаблоне админки отвечающий за настройки магазина admin/theme/standard/shop/settings.tpl
строку 38 Lager_Gering:{required: true,range: [5, 20]}, вместо 5 поставить 0

сохранить, зайти в настройки магазина и указать
Минимальное количество заказа 0
Минимальное количество 0


если товар купят который в единственном числе то будет написано
Отсутствует на складе
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.08.2014, 13:17

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ведь писал же не раз уже.

Там не точности перевода, так же писал, поиск по форуму помагает. В 1.05 перевод поправлен.

Итак пункт означает что за какое количество на складе выводить предупреждение. Что бы не выводилось предупреждение нужно указать количество на складе большее чем число в настройке.


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 9
Googlebot(3), Inktomi Slurp, BingBot, MJ12bot, oBot, Unknown Bot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты