Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.02a7

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.02a7


События Воскресенье, 20.12.2009, 02:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Описание будет только в стаб версии




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.12.2009, 19:27

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
Не терпится поковырять Status-X 1.02a9
Надеюсь, что сегодня он появится на сайте.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 13:15

Sanes

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 15.12.2009
Город: Волгоград
после установке версии от 20 дек. белый экран. Предыдущая работала нормально
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 13:17

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
аналогично, ни в админку ни на сайт не зайти
спецом залил поверх всё, включая theme, кроме setup - в бинарном режиме
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 13:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Sanes
после установке версии от 20 дек. белый экран. Предыдущая работала нормально

Папка с функциями была удалена и заменена новой из архива?

Цитата
аналогично, ни в админку ни на сайт не зайти
спецом залил поверх всё, включая theme, кроме setup - в бинарном режиме


Уже поправил, кстати этот глюк был изначально если куки не чистить, а заметили только теперь
Исправление во вложении, у кого трабл попробуйте, надеюсь что именно тот гемор исправил


Вложения
login.rar   (14 x загружено | 3,2 Кб)   



Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 14:04

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
да я и до этого писал об этом :)
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 14:35

Sanes

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 15.12.2009
Город: Волгоград
Цитата
Папка с функциями была удалена и заменена новой из архива?
Ставил с нуля
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 14:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Sanes
Цитата
Папка с функциями была удалена и заменена новой из архива?
Ставил с нуля

Здесь писал как можно посмотреть что за ошибка http://www.status-x.ru/articles/1/1/perevod-cms-status-x-v-rezhim-razrabotchika/



Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 15:14

Sanes

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 15.12.2009
Город: Волгоград
Сейчас заново скачал дистр. Установилось нормально.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.12.2009, 23:42

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Холодный белый экран
АаааААаа...Как исправить поставил с нуля?
Последнюю версию. И в админке и на сайте все белое....

Скачал выше файл все равно не помогло.... )):
http://1android.ru

PS. Все смайлики в линию, выезжают далеко за экран...
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.12.2009, 00:24

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Можно ли поверх записать предпоследнею версию?
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.12.2009, 00:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Можно ли поверх записать предпоследнею версию?

Нет проблема с папкой функций будет, хотя сам таких экспериментов не проводил.

Включи вывод ошибок на экран на хостинге и будет видна проблема
sys.config.php и корневой индекс замени error_reporting(0); на error_reporting(E_ALL);
Также в корневом индексе закоменти set_error_handler('err_handler');
Там похоже фатальная ошибка, вот она и будет на экране




Пользователь офлайн
События Вторник, 22.12.2009, 00:48

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Yulo
Нет проблема с папкой функций будет, хотя сам таких экспериментов не проводил.

Я уже провел, ни к чему это не привело...

Сейчас попробую сделать вывод ошибки.

Пользователь офлайн
События Вторник, 22.12.2009, 01:01

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Вот ошибочка что она значит?

PHP-код
Fatal errorCannot redeclare badwordreplace() (previously declared in /home/yulo/public_html/1android.ru/functions/Func.Censored.php:12in /home/yulo/public_html/1android.ru/functions/Func.Sys.php on line 73


Еще вопрос google analytics меняли недавно свой API, в сборке он работает?
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.12.2009, 01:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это установка не с нуля!
В папке с функциями присутствует Func.Censored.php
А я по русски писал папка с функциями удаляется полностью, и заменяется новой!!!

А если есть свои функции, то вынесите их в отдельный файл, все равно они все загружаются.
А ошибка означает то что есть дубликат функции с одним именем

Аналитикс работает прекрасно


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 9
BingBot(4), Inktomi Slurp, Unknown Bot(3), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты