Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Ошибки smarty

Похожие темы  |  Печать страницы

Ошибки smarty


События Понедельник, 07.12.2009, 15:08

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
при просмотре любой страницы
в "Системные сообщения"

Ошибка PHP!
Ошибка №: 512
Сообщение: Smarty error: overlib: attribute 'text' or 'inarray' or 'function' required

Файл: /home/myhost/public_html/compiler/Smarty.class.php
Строка: 417

причем по три штуки вылазят за раз

Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 15:15

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сборка какая? Шаблон свой или стандарт?


Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 15:17

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Status-X 1.02a3
шаблон чего именно?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 15:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Шаблон сайта


Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 16:03

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
шаблоны естественно многие менял - но только визуально, глобальных коррекций не было
дело в том, что при просмотре многих страницах такое, если бы это была одна страница, то понятно, а так ...

p.s. страницы загружаются нормально, дизайн не изменяется, наполнение тоже...
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 16:42

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это пояснение было в файле со сборкой до присвоения имени Status-X


И вот думаю надо на пальцах объяснить что это за ожибка такая:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 512
Сообщение: Smarty error: overlib: attribute 'text' or 'inarray' or 'function' required

Так как конкретно задрали с ней.

Во первых не ошибка а просто уведомление.
Во вторых ее в сборке нет.
А сейчас объясню почему она у Вас появляется.

Есть такая библиотека overlib, она в основном выводит инфо окна.
Ну а основнуя информация для этих окон берет из описания разделов в базе.
Пример: в админке есть название категории рассылки, его то всегда заполняем, а ниже окно описание категории, а на это окно часто ложим.
Вот отсюда и сообщение в логах, что нет данных для вывода. И так во всех разделах. Так что либо заполняйте все, либо пробелы кидайте.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 16:49

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
т.е. получается, что для товара - обязательное поле Короткое описание и Полное описание ?!
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 16:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В шаблоне по умолчанию да, но если делаете шаблон под себя то добавляйте исключения где не уверены что будет информация
Пример опять таки по из модуля подписки на рассылку:

Оригинал:
PHP-код
<label {popup text=$nli->Info|sysspecialchars}><input type="checkbox" name="nl_welche[{$nli->Id}]" value="1" />{$nli->Name|sysspecialchars}</label>

А это вариант с исключением, то есть если выводить нечего то окно не будет выведено и с ледовательно ошибки не будет
PHP-код
<label{if $nli->Info} {popup text=$nli->Info|sysspecialchars}{/if}><input type="checkbox" name="nl_welche[{$nli->Id}]" value="1" />{$nli->Name|sysspecialchars}</label>



Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 17:07

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
это надо обязательно в FAQ поместить.
Пользователь офлайн
События Пятница, 04.03.2011, 17:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сегодня попробовал smarty3 седьмой релиз, наконец то порадовали.
Первоначальная компиляция все же дольше чем в двойке, но в остальном все поправили, с версии 1.04 теперь система будет идти со смарти3


Благодарности RabFack
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 10
Yandex, Inktomi Slurp, BingBot(2), Unknown Bot, oBot(4), Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты