Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         CMS Status-X 1.05

Похожие темы  |  Печать страницы

CMS Status-X 1.05


События Суббота, 01.11.2014, 21:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: bikerx
Помогите хоть с этим!
Возможно проблема в том что не вытягивается список стран, заметил это в процессе регистрации, выпадающий список стран пустой, с чем это связанно? Как решить ситуацию, список стран должен тянутся с БД или он где то отдельно лежит.


Загляните в настройки магазина, раздел регионы




Пользователь офлайн
События Суббота, 01.11.2014, 23:53

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: Status-X

Загляните в настройки магазина, раздел регионы


Заглянул, там стоит RU, это в самих настройках, Магазин ->Настройки поле Регион ресурса.
Может имелось ввиду раздел Магазин ->Регионы/налоги, там пусто можно добавлять свои.
Но изначально регионы должны подтягиваться, при регистрации поле страны пустое, а я так понимаю должно быть со списком стран как у вас на сайте.
Список так понял должен тянется с main.tpl
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.11.2014, 10:35

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Регионы тянутся как раз из этой таблицы, так что где то что порезали видать


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.11.2014, 12:55

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: Status-X
Регионы тянутся как раз из этой таблицы, так что где то что порезали видать


Дело в том что ставлю CMS с нуля, нигде не ничего не меняю, ставил на 2 разных хостинга, не тянет страны хоть убей.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.11.2014, 14:42

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: bikerx
Цитата
Автор: Status-X
Регионы тянутся как раз из этой таблицы, так что где то что порезали видать


Дело в том что ставлю CMS с нуля, нигде не ничего не меняю, ставил на 2 разных хостинга, не тянет страны хоть убей.


Нужно создать страны, неужели не видно кнопки создать?Ржу нимагу

В предыдущих версиях страны уже были вбиты. С версии 1.05 таблица идет пустой, что бы вместо городов пользователь имел возможность вбивать города, в зависимости от необходимости


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.11.2014, 16:35

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: bikerx
Цитата
Автор: Status-X
Регионы тянутся как раз из этой таблицы, так что где то что порезали видать


Дело в том что ставлю CMS с нуля, нигде не ничего не меняю, ставил на 2 разных хостинга, не тянет страны хоть убей.


Нужно создать страны, неужели не видно кнопки создать?Ржу нимагу

В предыдущих версиях страны уже были вбиты. С версии 1.05 таблица идет пустой, что бы вместо городов пользователь имел возможность вбивать города, в зависимости от необходимости


Ну так теперь все понятно, я же и спрашиваю оно должно быть пустым по умолчанию или нет, описания то нет что как изменилось, помню что вроде раньше был список.
Да уж, разбираюсь и все больше понимаю что система отличная, не пойму почему не особо пользуется спросом, в принципе есть все что можно придумать и очень просто организованно. Еще бы социалок везде по натыкать.

Отредактировано Stas biker (bikerx): 03.11.2014, 20:42:29
Пользователь офлайн
События Понедельник, 03.11.2014, 20:42

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Возник вопрос по виджетам, куда вставлять тег вызова, в файл main.tpl ? Допустим установил "Прогноз погоды от Gismeteo", он активен вставил тег {$Weather} в main.tpl но виджет не выводится!

Отредактировано Stas biker (bikerx): 03.11.2014, 20:45:35
Пользователь офлайн
События Понедельник, 03.11.2014, 23:24

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
С версии 1.05 виджет тег вызова виджета в шаблоне вышлядит так

{widget name='имя_виджета'}

Имя виджета может быть отредактировано в настройках виджета


Благодарности bikerx
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.11.2014, 03:12

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Отказались работать пару виджетов, погода с Gismeteo 1.05 вобще не выводится, под него выделяется место в шаблоне куда вставил, но самого виджета не видно, просто белое место.
Виджет курса валют выводится но сам курс не показывает.
Это Ulogin, при нажатии на нужную соц. сеть либо предлагает залогинится через нее, и по итогу ничего не происходит, либо мелькает типа вход и все, никакого входа не происходит.
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.11.2014, 11:37

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Все виджеты проверялись


Пользователь офлайн
События Вторник, 04.11.2014, 19:05

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
А как дать пользователям возможность добавлять свои статьи и новости ?
Пользователь офлайн
События Среда, 05.11.2014, 04:13

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
terminal: sudo apt-get instal brain
grep function search logical.. Ржу нимагу


В админке меню слева [ Пользователи ] > [ Добавить пользователя ]
в поле ( Группы пользователей ) выбираешь Автор или Модератор

..смотришь снова главное меню [ Группы пользователей ] > [ Права ] жякаешь иконку редактирования, видишь, что могут делать данные пользователи находясь в той или иной группе, редактируешь, что ненравится
Благодарности bikerx
Пользователь офлайн
События Среда, 05.11.2014, 12:29

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Цитата
Автор: ***s
terminal: sudo apt-get instal brain
grep function search logical.. Ржу нимагу


В админке меню слева [ Пользователи ] > [ Добавить пользователя ]
в поле ( Группы пользователей ) выбираешь Автор или Модератор

..смотришь снова главное меню [ Группы пользователей ] > [ Права ] жякаешь иконку редактирования, видишь, что могут делать данные пользователи находясь в той или иной группе, редактируешь, что ненравится


Это понятно, немного неправильно задал вопрос. Для того что бы допустим пользователь с группы "Автор" мог добавлять статьи ему нудно еще добавить доступ в панель управления, что бы в профиле появилась ссылка на нее, правильно ? Других вариантов не нашел.
Пользователь офлайн
События Среда, 05.11.2014, 14:36

bikerx

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 30
Регистрация: 04.09.2011
Столкнулся с очередной проблемой!
Добавил пользователю возможность создавать новости, все нормально он заходит и создает, хотя не понятно зачем ему доступны настройки модуля для новостей с возможностью изменения сжатия и размера миниатюр, но ладно.
А вот возможность добавлять статьи так легко не дается. если просто дать возможность как в новостях создавать статьи и удалять, пользователь получает ошибку "Нет прав", что бы эти права получить нужно добавит ему еще один доступ "Разрешить управлять категориями", а тут сами понимаете чем чревато.
Может опять что упустил, подскажите.
Пользователь офлайн
События Среда, 05.11.2014, 16:38

Status-X

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Увы я по правам доступа ничего не помню


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 5
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), BingBot, Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты