Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Магазин - Сопутствующие товары

Похожие темы  |  Печать страницы

Магазин - Сопутствующие товары


События Четверг, 06.02.2014, 19:02

IKZOKZ

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Подскажите, как решить задачу.
Создал в категории сопутствующие товары
Когда подвязываю в админке, выбираю категорию, скрипт сбрасывает и не выдает товары с данной категории. Товаров в категории около 700, в других, где поменьше товаров выдает.
См. вложение
Сборка: 1.03a24

Вложения


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 19:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Товары все добавлялись через админку или другими способами, на например через импорт?


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 19:54

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Товары все добавлялись через админку или другими способами, на например через импорт?


через админку
Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 20:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Тогда сложнее, скопируй тогда страницу с ошибкой в виде хтмл и сохрани в файл, выложи посмотрим что не так


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 20:30

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Тогда сложнее, скопируй тогда страницу с ошибкой в виде хтмл и сохрани в файл, выложи посмотрим что не так



Отредактировано IKZOKZ: 07.02.2014, 01:47:01
Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 20:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Тогда сложнее, скопируй тогда страницу с ошибкой в виде хтмл и сохрани в файл, выложи посмотрим что не так



Отредактировано IKZOKZ: 06.02.2014, 20:38:22


Неа не то, это код основной страницы, а нужен код той что во фрейме открыта, ну то бишь всплывающее окно


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 20:58

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Тогда сложнее, скопируй тогда страницу с ошибкой в виде хтмл и сохрани в файл, выложи посмотрим что не так



Отредактировано IKZOKZ: 07.02.2014, 01:47:18


Неа не то, это код основной страницы, а нужен код той что во фрейме открыта, ну то бишь всплывающее окно


Пользователь офлайн
События Четверг, 06.02.2014, 21:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Отлаживайте метод get_prods_categs() в классе магазина в админке, почему то у вас он ничего не возвращает. Более конкртено ничего не скажу, версия старовата


Благодарности IKZOKZ
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 17
Unknown Bot(10), Googlebot(4), Inktomi Slurp, Yandex, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты