Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         Сортировка в магазине

Похожие темы  |  Печать страницы

Сортировка в магазине


События Среда, 05.02.2014, 14:00

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 570
Регистрация: 29.10.2009
в текущее время сортировка, к примеру, по артикулу, выполняется так
20001
200011
20002
200021
...

хотелось бы чтобы человекоудобная была:
20001
20002
200011
200021
...

Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 14:24

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Odyssey
в текущее время сортировка, к примеру, по артикулу, выполняется так
20001
200011
20002
200021
...

хотелось бы чтобы человекоудобная была:
20001
20002
200011
200021
...

p.s. Александр зачем заблокировал тему по импорту/экспорту ?


Сортировка выполнятеся по строкам и выполняется она правильно, то что хочется называется натуральная сортировка и базами не поддерживается, решения очень тяжелые и дорогие. А лучше погуглите фразу проблемы натуральной сортировки mysql


Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 14:25

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Тема по экспорту в данном случае не решаема, так что только к гадалке...


Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 17:45

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 570
Регистрация: 29.10.2009
почитал - одни говорят совсем не проблема, другие говорят просто забить на это

по поводу экспорта открой пож.
провел эксперименты - оставил 7 записей (товаров) из всей базы - импортирует нормально и ничего не обрезает.
что интересно - от записи после обрезки остается не более 400 байт в ячейке.
Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 21:12

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
одни говорят совсем не проблема

Ну так если бы это было не проблемой я бы не брал по 200$ за каждую реализациюРжу нимагу
На уровне базы такая сотрировка не поддерживается и не важно кто что говорит, а сортировать на уровне php это виртуальным хостингам не по возможностям


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 11

Поисковые боты: 49
Baidu.com(2), oBot(5), Yandex(36), BingBot, Inktomi Slurp, Crawler, Googlebot(2), Bot
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: erpsistem
 Дни рождения

doston290591 (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты