Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вывод кода

Похожие темы  |  Печать страницы

Вывод кода


События Воскресенье, 02.02.2014, 11:31

Leonardo

Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 26.12.2013
У меня почему то не работает подсветка кода в статьях.Как я понимаю смысл этой функции в том, что бы при чтении статьи пользователем код был раскрашен.И ещё,как можно сделать спойлер в статьях?
Вот здесь я вывел через подсветку кода пример

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.02.2014, 12:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У вас js скрипты конфликтуют.
Ппробуйте в разделе глобальных настроек, в разделе оптимизация системы, добавить в исключения jquery.chili-2.2.js и recipes.js
Каждый пункт на отдельной строке


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.02.2014, 19:24

Leonardo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 26.12.2013
Спасибо помогло, только файлы надо писать через запятую.Буду смотреть где натворил.
И второй вопрос,как сделать что бы работал код spoiler в статьях?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.02.2014, 20:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Споилер в принципе любой можно вставить, вот код используемый на форуме

PHP-код
<div style="width:auto; overflow:auto">
  <
div class="spoiler"><class="spoilerheader" onclick="this.parentNode.className=this.parentNode.className==&#039;spoiler&#039;?&#039;spoiler open&#039;:&#039;spoiler&#039;">Спойлер </a>
    <
div class="spoilertext">
      <
div class="divcode" style="width:auto; white-space:normal; overflow:auto">
          
Контент
       
</div>
     </
div>
  </
div>
</
div>



Пользователь офлайн
События Понедельник, 03.02.2014, 17:25

Leonardo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 26.12.2013
Понятно
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.02.2014, 11:41

Leonardo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 26.12.2013
Подсветка кода через sys_code lang=php в редакторе оставляет желать лучшего.Двумя постами выше,чёткая подсветка.Подскажите как мне подключить обработку тегов типа php, highlight,code в статьях.Может вопрос тупой,но всё же.Пока слабо соображаю в этом движке.

Отредактировано Leonardo: 04.02.2014, 11:44:51
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.02.2014, 12:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Подключение подсветки как на форуме требует изменения кода системы и не малого


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 5
EVM
Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex(3), Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты