Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Youtube

Похожие темы  |  Печать страницы

Youtube


События Пятница, 17.01.2014, 15:55

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
youtube = баг вывода миниатюр с заголовком
иначе будет верстка ехать
проверил в предыдущих билдах тоже самое

"class.Core.php"
511 строка
PHP-код
            $text preg_replace("![(?i)youtube-small:([ _-a-zA-Zа-яА-ЯёЁ0-9:)#=+^]+)]([_-a-zA-Z0-9:/?[]=.@-]+)[(?i)/youtube]!""<div class="infobox" style="padding:4px"><div style="margin-bottom:5px"><small><strong>1</strong></small><object width="190" height="170"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2"></param><param name="wmode" value="opaque"><embed src="http://www.youtube.com/v/2" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="170" wmode="opaque"></embed></object></div>", $text);


заменить на
PHP-код
            $text preg_replace("![(?i)youtube-small:([ _-a-zA-Zа-яА-ЯёЁ0-9:)#=+^]+)]([_-a-zA-Z0-9:/?[]=.@-]+)[(?i)/youtube]!""<div class="infobox" style="padding:4px"><div style="margin-bottom:5px"><small><strong>1</strong></small><object width="190" height="170"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2"></param><param name="wmode" value="opaque"><embed src="http://www.youtube.com/v/2" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="170" wmode="opaque"></embed></object></div></div>", $text);



Отредактировано Odyssey: 17.01.2014, 15:57:38

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 19.01.2014, 05:49

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Так вернее

PHP-код
            $text preg_replace("![(?i)youtube-small:([ _-a-zA-Zа-яА-ЯёЁ0-9:)#=+^]+)]([_-a-zA-Z0-9:/?[]=.@-]+)[(?i)/youtube]!""<div class="infobox" style="padding:4px"><div style="margin-bottom:5px"><small><strong>1</strong></small></div><object width="190" height="170"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2"></param><param name="wmode" value="opaque"><embed src="http://www.youtube.com/v/2" type="application/x-shockwave-flash" width="190" height="170" wmode="opaque"></embed></object></div>", $text);



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 9
Unknown Bot(3), Inktomi Slurp, BingBot(3), oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты