Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         Локаль cp1251

Похожие темы  |  Печать страницы

Локаль cp1251


События Среда, 06.11.2013, 20:41

puzashushlik

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 05.11.2013
Город: Питер
При установке на хостинг выводилось сообщение, что этой локали нет. Задал вопрос хостеру о наличии ее и возможности подключения. Вот такой получил ответ:
Спойлер
Вы можете указывать локаль самостоятельно в скрипте используя следующий код:

setlocale(LC_CTYPE,'ru_RU.UTF8');
mb_internal_encoding('UTF-8');

Вместо utf8 нужно подставить интересующую Вас локаль.

Я так понимаю, что прописывать надо где-то в файлах CMS. Вопрос в том, где? В каком скрипте?

Пользователь офлайн
События Среда, 06.11.2013, 22:31

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2873
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: puzashushlik
При установке на хостинг выводилось сообщение, что этой локали нет. Задал вопрос хостеру о наличии ее и возможности подключения. Вот такой получил ответ:
Спойлер
Вы можете указывать локаль самостоятельно в скрипте используя следующий код:

setlocale(LC_CTYPE,'ru_RU.UTF8');
mb_internal_encoding('UTF-8');

Вместо utf8 нужно подставить интересующую Вас локаль.

Я так понимаю, что прописывать надо где-то в файлах CMS. Вопрос в том, где? В каком скрипте?


cp1251 проверяет указанный вам вариант как основной, значит название локали отличается, либо ее нет на сервере




Пользователь офлайн
События Среда, 06.11.2013, 22:43

puzashushlik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 05.11.2013
Город: Питер
В итоге, куда эти две строки пихать?
Пользователь офлайн
События Среда, 06.11.2013, 22:53

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2873
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: puzashushlik
В итоге, куда эти две строки пихать?


Никуда!


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 38
oBot(33), Yandex(2), Crawler, Googlebot(2)
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Scorpion-78
 Дни рождения

Jek (38), phpcoder (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты