Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Перенос базы данных

Похожие темы  |  Печать страницы

Перенос базы данных


События Воскресенье, 03.03.2013, 18:58

YOOTOO

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 40
Регистрация: 11.03.2010
Город: Тула
Сделал дамп с одного сервера и залил на другой
Теперь в таблицах вместо русского текста кракозябры, хотя в файле дампа все нормально.
Подскажите, что делаю не так?

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.03.2013, 20:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Дамп скорее всего через phpmyadmin делали, указали его сохранить в win1251 сохранить. И вот фиг, дамп частично в утф, в частности комментарии phpmyadminа, и при чтении все читается в утф.
В нотпад плюсе переконвертите в win1251, обычно помогает


Благодарности YOOTOO
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 03.03.2013, 21:49

YOOTOO

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 40
Регистрация: 11.03.2010
Город: Тула
Вы правы. Сделал все в utf-8, все получилось. Но теперь разъехался дизайн.

Надо ли копировать содержимое папки temp/cache при переносе сайта на другой хостинг?

Перенес на localhost, все работает, на хостинге страница разваливается, будто css негрузится ((


Отредактировано YOOTOO: 03.03.2013, 22:49:41
Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.03.2013, 11:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
temp/cache не надо копировать.
Если что не грузится, думаю стоит проверить права, согласно требованиям системы, скорее всего нет прав на запись в подпапки temp


Пользователь офлайн
События Понедельник, 04.03.2013, 13:35

YOOTOO

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 40
Регистрация: 11.03.2010
Город: Тула
Права сразу установил 777. Перепроверил. Проблема остается

Решил проблему следующим образом:
В Глобальных настройках – Оптимизация системы отключил функции "Использовать сжатие Gzip для CSS" и "Кешировать браузером CSS". Именно в паре, по одному не помогает. Что бы это значило? В соседней папке еще сайт на Статусе, такая же проблема. Делаю вывод, что виноват хостинг, но не знаю что предъявить.

И еще. Вид рейтинга тем на форуме изменился, вместо звездочек обычный переключатель. Скрин прилагаю.

Отредактировано YOOTOO: 04.03.2013, 15:01:16

Обана. Решил отключением функций "Использовать сжатие Gzip для Javascript" и "Кешировать браузером Javascript" также в паре.

Вложения
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 6
krv
Поисковые боты: 12
oBot, Googlebot(5), Inktomi Slurp, BingBot(3), Unknown Bot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты