Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Не работает админка после полугодового простоя

Похожие темы  |  Печать страницы

Не работает админка после полугодового простоя


События Понедельник, 18.02.2013, 12:40

Igoryan

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 05.11.2011
Город: Балаха
Не работает админка после полугодового простоя
После полугодовой работы на тестовом домене админка перестала просто работать, все время просит пароль, как будто кукисы перестали приниматься... может это встроенные ограничения создателя на свою систему? Пускает только на главную страницу админки. Ограничений по ip нет

Отредактировано Igoryan: 18.02.2013, 13:08:15
Вложения


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 12:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Конечно так задумано, а еще мне система присылает все ваши секретные данные, и камеру заклеивайте пластырем, потомку как и видео ко мне идетРжу нимагу
И вообще я редкостная сволочьРжу нимагу
А еще моя система приучена прятать носки и тапки по утрам, продолжить?Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 12:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А судя по картинке система вас авторизовывает, так как доступны данные из меню очистки, следовательно вас пустит если пройти по любой ссылке внутри админки. А вот глючит потому что похоже заходите не по прямому адресу а по тестовому, который хостеры дают, потому и стили теряются


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 12:54

Igoryan

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 05.11.2011
Город: Балаха
О великий ГУРУ... а если серьезно?) По любой ссылке внутри админки жмякаю ... итог... на все окно меню авторизации (( .. и я заходил всегда по одному и тому же адресу... разница от рабочего состояния, до такого - прошло пол года, никаких изменений не делалось

Вечный вопрос... что делать?(


Отредактировано Igoryan: 18.02.2013, 13:00:12
Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 12:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Режим отладки используйте


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 13:01

Igoryan

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 05.11.2011
Город: Балаха
если тот (режим отладки), что в админке, то я просто не могу до него добраться.. все время выбрасывает на главную страницу админки.

О великий ГУРУ сжальтесь над Вашим верным адептом... укажите перстом правильный, короткий и главное понятный путь (только не в сад ) Извини

Отредактировано Igoryan: 18.02.2013, 13:12:33
Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 13:09

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Отладка включется в конфиг файле


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 13:25

Igoryan

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 05.11.2011
Город: Балаха
Цитата
Автор: Status-X
Отладка включется в конфиг файле


$config['debug'] = '1'; // Настройка включает режим отладки, включено - 1, сайт в рабочем режиме - 0

включил ... побродил по сайту... нигде отладочных сообщений не увидел ... логи включил, кэширование отключил.. ничего не меняется (

$config['loger'] = '1'; // Режим записи логов, не пишем - 0, пишем в папку temp/logs - 1, пишем по настройкам PHP - 2, шлем на мыло - впишите адрес
$config['cache'] = '0'; // Управление кешированием в системе, кеширование активно - 1, не активно - 0

в папке temp/logs только index и htaccess файлы

Отредактировано Igoryan: 18.02.2013, 13:34:10
Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 13:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну значит не судьба, я не помню возможных причин, так как более года не пользуюсь первой версией


Пользователь офлайн
События Понедельник, 18.02.2013, 13:51

Igoryan

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 05.11.2011
Город: Балаха
Ладно лаадно..крутанули наверное что-то ... (а мож я приГурел) отключение кэша возможно помогло и все работает))

Все равно спасибо и на этом Хе

Отредактировано Igoryan: 18.02.2013, 13:47:23

Добавлено Igoryan: 18.02.2013, 13:51:12
Цитата
Автор: Status-X
Ну значит не судьба, я не помню возможных причин, так как более года не пользуюсь первой версией


делитесь какой пользуетесь,.. 3-ей поди)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
EVM
Поисковые боты: 9
BingBot(4), Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Googlebot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты