Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Сортировка в Магазине

Похожие темы  |  Печать страницы

Сортировка в Магазине


События Понедельник, 30.11.2009, 00:29

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Сортировка по артикулу.
1.
Александр, подскажи пожалуйста, я добавил сортировку в магазине по артикулу, т.к. весь товар в разброс просто из разных категорий вылазит, но не нашел, где изменить сортировку товара (на данный момент, по Id по убыванию) по-умолчанию в магазине.
разобрался сам - всё работает
Если кому нужна дополнительная сортировка в магазине по артикулу или любой другой - см. прикрепленный файл.


2.
На данный момент, прайс-лист вываливается в виде: артикул | наименование | цена.
Очень нужно его переделать в виде:
Категория
подкатегория1
...
подкатегорияN
Артикул Товар Цена
и сортировкой по категориям и артикулу, т.е. стандартный прайс лист.
шаблон лежит в theme\standard\shop\prais.tpl
мучаюсь, но пока ничего не получается...
может кто-то уже переделывал под себя - поделитесь?
Вложения
сортировка_по_Артикулу.txt   (41 x загружено | 9,3 Кб)   
Благодарности KorSa


Пользователь офлайн
События Вторник, 01.12.2009, 02:26

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
добавил описание по сортировке в магазине
Пользователь офлайн
События Среда, 19.10.2011, 22:50

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
А как сделать так, чтобы по умолчанию сортировка товаров в магазине осуществлялась по цене? Сперва дешевые, потом дороже..?
Пользователь офлайн
События Среда, 19.10.2011, 23:32

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Kurman
А как сделать так, чтобы по умолчанию сортировка товаров в магазине осуществлялась по цене? Сперва дешевые, потом дороже..?


В настройках магазина - Сортировка товаров по умолчанию
Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.10.2011, 00:56

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Да, точно Договорились есть такая фича... Оказывается в первых версиях не было её ))) придется обновляться ))

--- после попытки обновления ---

Попытался обновиться до актуальной версии путем заливки поверху с заменой файлов, итог ошибка 500. Как ни вертел, права сверял и т.п. ничег оне помогло. Подключил базу из новой версии - заработало. А со старой базой выдает ошибку 500.

Поэтому, насколько я понял, нет возможности апгрейдить систему 1.03 до актуальной 1.04: приходится либо ставить с нуля актуальную, либо оставаться на 1.03, если хочешь сохранить базу. которая не обновляется до актуальной версии скрипта. Грустно

Если кто подскажет какие изменения нужно произвести в базе. чтобы не выдавало 500, то буду рад..

Отредактировано Kurman: 21.10.2011, 01:47:15
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 12:10

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Где нужно править, чтобы изменить сортировку в магазине в версии скрипта 1.03 WE?

Например как поставить по возрастанию цены, или по убыванию?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 16:04

Maximator

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 24.10.2011
Город: РРРР
у меня по нажатию на "сортировать по цене/по названию"... вообще ничего не происходит...
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 18:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Maximator
у меня по нажатию на "сортировать по цене/по названию"... вообще ничего не происходит...


Версия какая?


Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 18:29

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Kurman
Да, точно Договорились есть такая фича... Оказывается в первых версиях не было её ))) придется обновляться ))

--- после попытки обновления ---

Попытался обновиться до актуальной версии путем заливки поверху с заменой файлов, итог ошибка 500. Как ни вертел, права сверял и т.п. ничег оне помогло. Подключил базу из новой версии - заработало. А со старой базой выдает ошибку 500.

Поэтому, насколько я понял, нет возможности апгрейдить систему 1.03 до актуальной 1.04: приходится либо ставить с нуля актуальную, либо оставаться на 1.03, если хочешь сохранить базу. которая не обновляется до актуальной версии скрипта. Грустно

Если кто подскажет какие изменения нужно произвести в базе. чтобы не выдавало 500, то буду рад..

Отредактировано Kurman: 21.10.2011, 01:47:15


База апгрейдится и очень хорошо, читай вложенный в архив текстовик




Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 22:36

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
апгрейдинг с 1.03 до актуальной 1.04
Заменил поверху, запустил update.php

При при попытке запуска update.php

Fatal error: Call to undefined method Sys::setSettings()

Поэтому проапгрейдил удалив эту строку:
Код
Sys::setSettings('forum', $array);
надеюсь серьезных последствий не будет, если форум отключить..?

Отредактировано Kurman: 24.10.2011, 23:52:57
Пользователь офлайн
События Вторник, 25.10.2011, 00:09

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не будет


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 21
Unknown Bot(3), oBot(3), BingBot(3), Googlebot(3), Yandex(7), Inktomi Slurp, IA.Archiver Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты