Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         Свой стиль из статьи на главной не работает

Похожие темы  |  Печать страницы

Свой стиль из статьи на главной не работает


События Воскресенье, 30.12.2012, 13:00

Bangtut

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 12.07.2012
Город: Минск
Свой стиль из статьи на главной не работает
Добрый день! Всех с Наступающим Рождеством и Новым годом!
Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод своего стиля в статье на главной? Необходимо выделить абзац красным и жирным, в статье для этого вставлен свой класс из css и все работает, когда эта статья выводится на главную стиля нет.

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 30.12.2012, 23:21

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Показали бы что ли страницу где это происходит, что бы не гадать


Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.12.2012, 11:27

Bangtut

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 12.07.2012
Город: Минск
Добрый день! С Наступающим Вас!
Вот статья http://allianse-tour.by/articles/1/27/sanatorii-lesnoe/ верхний текст красный через span class=mainb а на главной http://allianse-tour.by класс режется и выделения нет.
Благодарю за помощь!
Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.12.2012, 16:29

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
В кратких описаниях теги режутся, список список тегов которые пропускаются прописан в файле sys.config.php параметр $config['allowed_html']


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.01.2013, 01:08

Bangtut

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 12.07.2012
Город: Минск
Добрый день! С Наступившим!
Благодарю за подсказку. Прописал стиль через <p style=... Если добавить <p> в sysconfig $config['allowed_html'] = array('<br><br />', '<p></p>'); не работает, обрезает все равно.
Или я что-то не так понял. Каким тэгом можно назначить стиль в короткое описание и как при этом оформить sysconfig.
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.01.2013, 00:54

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2875
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Bangtut
Добрый день! С Наступившим!
Благодарю за подсказку. Прописал стиль через <p style=... Если добавить <p> в sysconfig $config['allowed_html'] = array('<br><br />', '<p></p>'); не работает, обрезает все равно.
Или я что-то не так понял. Каким тэгом можно назначить стиль в короткое описание и как при этом оформить sysconfig.


Попробуйте так
$config['allowed_html'] = array('<br><br />', '<p>');



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 19
Googlebot(7), Crawler, oBot(5), Yandex(3), Bot(2), Inktomi Slurp
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: erpsistem
 Дни рождения

SoldatOff (40), MAPC2012 (29)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты