Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         После установки белая страница

Похожие темы  |  Печать страницы

После установки белая страница


События Вторник, 25.12.2012, 10:42

Михаил М

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 25.12.2012
После установки белая страница
Настроил хостинг. При установке CMS система проверила и везде были зелёные галочки, проинсталлировал, удалил папку сетап и далее белая страница и ничего. В админке тоже самое. В чём проблема?

Пользователь офлайн
События Вторник, 25.12.2012, 15:30

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
После установки белая страница
Цитата
Автор: Михаил М
Настроил хостинг. При установке CMS система проверила и везде были зелёные галочки, проинсталлировал, удалил папку сетап и далее белая страница и ничего. В админке тоже самое. В чём проблема?


А в режиме отладки что видно?


Пользователь офлайн
События Четверг, 07.02.2013, 12:47

dreamarts

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 04.02.2013
Город: Москва
После установки белая страница
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Михаил М
Настроил хостинг. При установке CMS система проверила и везде были зелёные галочки, проинсталлировал, удалил папку сетап и далее белая страница и ничего. В админке тоже самое. В чём проблема?


А в режиме отладки что видно?


В режиме отладки пишет вот такую вещь:


Код
Notice: Undefined index: tmpl in /home/cmswebar/imagest.ru/docs/class/Class.Shop.php on line 2654

Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /home/cmswebar/imagest.ru/docs/class/Class.Shop.php on line 2654
Пользователь офлайн
События Четверг, 07.02.2013, 13:17

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поясните что у вас за версия, так как в текущей версии нет переменной tmpl и метода assign()


Пользователь офлайн
События Четверг, 07.02.2013, 13:25

dreamarts

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 04.02.2013
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X
Поясните что у вас за версия, так как в текущей версии нет переменной tmpl и метода assign()

Версия старая видимо, не обновлялись.
1.03

Админка работает а сайт нет.



Отредактировано dreamarts: 07.02.2013, 13:26:34
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 8
Googlebot(3), IA.Archiver Bot, Unknown Bot(2), Inktomi Slurp, Baidu.com

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты