Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Flash облако

Похожие темы  |  Печать страницы

Flash облако


События Воскресенье, 02.05.2010, 15:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В стабильной версии
Код
Настраивается в файле Func.Flashtag.php


В альфе структура файлов постепенно меняется и настривается в Func.Mod.php в папке functions


Благодарности iq777


Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 17:57

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
а можно ли модифицировать флеш облако в плане раскраски определенных слов/фраз ?
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 19:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
а можно ли модифицировать флеш облако в плане раскраски определенных слов/фраз ?

Модифицировать флеш


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 11:09

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
подскажи что и где копать?
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 11:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
подскажи что и где копать?

Ну а чего подсказывать это надо с исходником флешным возится




Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 12:11

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
понял
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 11:19

iq777

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 25.06.2010
Город: Кишинев
У меня вообще вместо облака пустое место или буква F (например в Мозилле).
Что то будет сделано?
Или в пустое верхнее место что то можно вставить?
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 13:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Пустое место это конфликтуют скрипты, нужно убрать установку круглых углов для всего окна


Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 17:24

iq777

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 25.06.2010
Город: Кишинев
убрал скругления. флеш не проявился.
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 18:29

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А плагин просмотре флеша установлен???


Благодарности iq777
Пользователь офлайн
События Вторник, 29.06.2010, 18:47

iq777

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 11
Регистрация: 25.06.2010
Город: Кишинев
плагин просмотре флеша - написано Активен :)

Добавлено iq777: 29.06.2010, 18:49:50
Добавил новую ссылку после изменения углов- стала показываться!! Ура!
А те что до изменения были поставлены- так и не показываются. удаляю их перепишу.
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 18:39

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 382
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ZeNoN
Облако отображает ссылки написаные ТОЛЬКО латиницей, как добиться отображения русских названий ссылок?


Библиотека идущая в сборке прекрасно работает с русским


на rs3 тоже не работает русский
в базе 1251_general_ci
и русский в значениях Title отображается нормально
причем колво ссылок показывает на одну меньше чем установлено в админке





Отредактировано froy: 27.08.2010, 18:50:01


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.08.2010, 20:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Для вывода тегов на русском замените файлы из вложения.
То что показывает на одну ссылку меньше, это к Рою Танку, это баг в самом флеше
Вложения
ftags.rar   (9 x загружено | 42,9 Кб)   



Пользователь офлайн
События Пятница, 19.11.2010, 11:26

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.03.2010
Город: нет
По структуре новой версии движка папки function нет, соответственно - где теперь искать настройки.
Пробовал добавлять код
PHP-код

/**
 * Флеш-облако навигации
 */
function flashtag() {
    if (
get_active('flashtag')) {
        
$options['width']   = '200';      // Ширина
        
$options['height']  = '200';      // Высота
        
$options['tcolor']  = '666666';   // Цвет текста
        
$options['tcolor2'] = '333333';
        
$options['hicolor'] = '000000';
        
$options['bgcolor'] = 'FFFFFF';   // Цвет фона
        
$options['speed']   = '200';      // Скорость вращения
        
$options['trans']   = 'false';    // Прозрачный фон - true
        
$options['distr']   = 'true';     // Равномерное распределение
        
$words '';
        
$links '';
        
$i 0;
        
$sql DB::getDB()->Query("SELECT SQL_CACHE * FROM " PREFIX "_navi_flashtag WHERE Aktiv='1' LIMIT 50");
        while (
$row $sql->Result_Fetch_Object()) {
            
$i++;
            
$words .= '<a href="' $row->Dokument '">' $row->Title '</a>';
            
$links .= "<a style='" $row->Size "' href='" $row->Dokument "'>" $row->Title "</a>";
        }
        
$sql->Result_Close();
        if (
$i 1) {
            
$rand      rand(09999999);
            
$soname    'so' $rand;
            
$divname   'sys' $rand;
            
$flashtag  '';
            
$flashtag .= '<script type="text/javascript" src="' HOME_PATH '/javascripts/swfobject.js"></script>';
            
$flashtag .= '<div id="' $divname '" align="center"><p style="display:none">' urldecode($words) . '</p></div>';
            
$flashtag .= "\r\n<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">\r\n//<![CDATA[\r\n";
            
$flashtag .= 'var ' $soname ' = new SWFObject("' HOME_PATH '/lib/tagcloud.swf?r=' $rand '","tagcloudflash","' $options['width'] . '","' $options['height'] . '","9","#' $options['bgcolor'] . '");' "\r\n";
            if (
$options['trans'] == 'true'$flashtag .= $soname '.addParam("wmode", "transparent");';
            
$flashtag .= $soname '.addParam("allowScriptAccess", "always");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("tcolor", "0x' $options['tcolor'] . '");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("tcolor2", "0x' $options['tcolor2'] . '");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("hicolor", "0x' $options['hicolor'] . '");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("tspeed", "' $options['speed'] . '");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("distr", "' $options['distr'] . '");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("mode", "tags");';
            
$flashtag .= $soname '.addVariable("tagcloud", "<tags>' preg_replace(array('/\?/s','/(&amp;|&)/s'),array('%3F','%26'),$links) . '</tags>");';
            
$flashtag .= $soname '.write("' $divname '");';
            
$flashtag .= "\r\n//]]>\r\n</script>";
            return 
$flashtag;
        }
    }
}

в function что в папке lib - но настройки не воспринимаются, т.к. , думаю, что код обрабатывается где-то в другом месте, тогда вопрос где?


Пользователь офлайн
События Пятница, 19.11.2010, 17:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
По структуре новой версии движка папки function нет, соответственно - где теперь искать настройки.


В файле Class.Register.php


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 12
BingBot(4), Unknown Bot(2), Googlebot(4), Inktomi Slurp, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты