Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как добавить свою страницу

Похожие темы  |  Печать страницы

Как добавить свою страницу


События Суббота, 24.11.2012, 11:25

uunmazable

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
Мне необходимо добавить свои страницы, с небольших кодом php, но чтоб остались все менюшки/футеры/хэдеры statusа...


Пользователь офлайн
События Суббота, 24.11.2012, 22:43

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
блоки смотрите там ставите свой пхп и потом в месте где нада выводите там вроди все понятно.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.11.2012, 14:19

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
так мне именно надо выводить на своей странице, мне не надо на которых уже есть в cms...что надо подключить в своем пхп файле чтоб осталось все оформление статуса?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.11.2012, 16:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вот я например вообще ничего не понял


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.11.2012, 18:02

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
у меня есть test.php ,как мне его вставить в эту cms? чтоб остались хэдер/футер/все менюшки...
Ну вот как открываем новости/загрузки и тд...по бокам все менюшки остаются. мне надо так же чтоб в моем файле было. что в него прописать надо или куда что?)))
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 25.11.2012, 19:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: uunmazable
у меня есть test.php ,как мне его вставить в эту cms? чтоб остались хэдер/футер/все менюшки...
Ну вот как открываем новости/загрузки и тд...по бокам все менюшки остаются. мне надо так же чтоб в моем файле было. что в него прописать надо или куда что?)))


Никак!
Система работает на смарти 3, а вставка прямого кода не работает при стандартных настройках безопасности. Для реализации вашей задачи нужно писать либо блок, либо воспользоваться разделом админки блоки и контент, где можете создать блок который будет храниться в базе и выполнять ваш код, это именно то про что вам подсказал HopE





Пользователь офлайн
События Понедельник, 26.11.2012, 02:58

Yrok

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Минск
Может я не до конца понимаю, но зачем вам именно PHP?
если нужна локальная динамика - используйте JS.
Если нужен просто код - правьте шаблоны.
Если нужен стабильно PHP - пилите модули(если конечно вы специалист)

Лично я обхожусь JS и jQuery - благо синтаксис с PHP схож, так что трудностей в освоении нету.
Пользователь офлайн
События Вторник, 27.11.2012, 19:49

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
http://www.status-x.ru/topic/694/1/i-vse-zhe/ надеюсь это оно.
если нет тогда разьясните внятно что вы хотите.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Благодарности uunmazable
Пользователь офлайн
События Суббота, 01.12.2012, 18:25

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
спасибо что ответили, по последней фразе вроде то, но щас разбераться нет желания, в понедельник все прочитаю и попробую, после скажу то или нет
Пользователь офлайн
События Вторник, 04.12.2012, 06:40

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
Цитата
Автор: HopE
http://www.status-x.ru/topic/694/1/i-vse-zhe/ надеюсь это оно.
если нет тогда разьясните внятно что вы хотите.


то что нужно,спасибо. А то с первого ответа про блоки не понял что именно надо делать.
Пользователь офлайн
События Вторник, 11.12.2012, 14:49

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
На виртуалке поставил вебсервер, установил status-x , добавил блок, добавил стат страницу(поставил в нее блок) - все нормально.
Поставил на своем компе все тоже самое в том же порядке - разъезжается дизайн.
Поставил на дедике,тот же вебсервер, тот же статус, все так же добавил - тоже разползается...
Разъезжается даже когда в блоке нет тегов(например просто один символ если ставлю).

Подскажите в чем может быть дело, если необходимо могу дать ссылку .


Отредактировано uunmazable: 11.12.2012, 15:15:59
Вложения
Пользователь офлайн
События Вторник, 11.12.2012, 15:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Теги закрывать надоРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Вторник, 11.12.2012, 15:15

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
Цитата
Автор: Status-X
Теги закрывать надоРжу нимагу

хорошо сейчас еще жирным выделю, что даже если в блоке не ставить тегов и на странице не ставить тегов , то все равно разъезжается


UPD добавил скрины блока и стат страницы

Отредактировано uunmazable: 11.12.2012, 15:19:49
Вложения
Пользователь офлайн
События Вторник, 11.12.2012, 15:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сделал точно как у вас и ничего не разъезжается


Пользователь офлайн
События Вторник, 11.12.2012, 16:50

uunmazable

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 02.04.2012
Город: qewwe
проблема была в версии пхп... на виртуалке где все работало версия 5.3.8 (думал что там стоит последняя версия вебсервера,оказалось старенькая). А я ставил PHP 5.4.7 .
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 13
Yandex, Unknown Bot(4), Inktomi Slurp, BingBot(3), Googlebot, Google, oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты