Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Страницу на верх

Похожие темы  |  Печать страницы

Страницу на верх


События Четверг, 08.11.2012, 00:37

zaremastr

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 24.06.2010
Город: zarema
Страницу на верх
Скажите пожалуйста, а как можно сделать плагин, такой как здесь?
http://www.dream4.de/koobi7demo/shop/produkt/6/3/komplett-pc-gamer/

Чтобы страницу на верх поднимать, кода до конца доходишь.
Спасибо!

Пользователь офлайн
События Пятница, 09.11.2012, 17:09

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
в файл ява скрипта добавляем functions.js

PHP-код

jQuery
(function() 
{
    $(
"a.poppy").fancybox({
        
'zoomSpeedIn':    0
        
'zoomSpeedOut':    0
        
'overlayShow':    true,
        
'frameWidth'850,
        
'frameHeight':550
    
}); 
});

$(
document).ready(function(){


    
// hide #back-top first
    
$("#back-top").hide();
    
    
// fade in #back-top
    
$(function () {
        $(
window).scroll(function () {
            if ($(
this).scrollTop() > 100) {
                $(
'#back-top').fadeIn();
            } else {
                $(
'#back-top').fadeOut();
            }
        });

        
// scroll body to 0px on click
        
$('#back-top a').click(function () {
            $(
'body,html').animate({
                
scrollTop0
            
}, 800);
            return 
false;
        });
    });

});


или сам файл в аттаче для последней сборки заменить просто

далее в папку ВАШШАБЛОН/images/page/ кидаете пнг картинку в аттаче ,можете ее перерисовать как хотите для себя.

далее правим файл стилей style.main.css в конец добавляем и правим свои цвета.

PHP-код

#back-top {position: fixed;bottom: 1px;margin-left: -100px;}
#back-top a {width: 70px;display: block;text-align: center;font: 11px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;text-transform: uppercase;text-decoration: none;color: #333;-webkit-transition: 1s;-moz-transition: 1s;transition: 1s;}
#back-top a:hover {color: #bbb;}
#back-top span {width: 70px;height: 70px;display: block;margin-bottom: 7px;background: #515151 url(../../images/page/scroll-nach-oben.png) no-repeat center center;-webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border-radius:5px;-webkit-transition: 1s;-moz-transition: 1s;transition: 1s;}
#back-top a:hover span {background-color: #777;}


и в основных шаблонах main.tpl, shop.tpl, и forums.tpl если необходимо то правите
посте тега <div id="body">

PHP-код

<!-- SCROLL-ICON -->
<
p id="back-top">
<
a href="#top"><span></span>{#Faq_JumpTop#}</a>
</p>


Добавлено hope: 09.11.2012, 17:02:07
http://eleon.org.ua/ вот тут уже работает на статусе проверенно.

Добавлено hope: 09.11.2012, 17:09:16
если хотите еще и надпись то в ленгах добавте

PHP-код

Faq_JumpTop 
"наверх"

Вложения
functions.rar   (2 x загружено | 1,2 Кб)   



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Благодарности lugobor
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 24
Yandex(15), Unknown Bot(2), BingBot(3), Googlebot(2), IA.Archiver Bot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты