Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Перенос сайта с localhost

Похожие темы  |  Печать страницы

Перенос сайта с localhost


События Среда, 19.09.2012, 20:08

brother

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Перенос сайта с localhost на сервер masterhost.ru
1. Сделал дамп БД через админку сайта в экспортом всех таблиц
2. Скопировал все файлы с локального компьютера в папку (www) хостера
3. Через PhpMyAdmin залил дамп базы на хост
4. Отредактировал в db.config.php значения адреса, пользователя, паролья, имени бд

Захожу на сайт, вижу: <li> Сайт временно недоступен

Такое ощущение, что нет доступа к БД...Что я делаю не так?


Отредактировано brother: 19.09.2012, 20:16:22

Пользователь офлайн
События Среда, 19.09.2012, 21:17

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Скорее всего ошибка в каком нить из параметров потому и нет доступа к базе. Включите режим отладки и тогда увидите сообщение на экране или включите в sys.config.php режим записи логов в файлы и посмотрите что там пишется


Благодарности brother
Пользователь офлайн
События Четверг, 20.09.2012, 06:34

brother

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Спасибо, включил логирование и сразу нашел ошибку: Пояснение: Access denied for user 'u11111'@'%' to database ' u11111'
Я имя базы с пробелом вначале скопипастил(

Отредактировано brother: 20.09.2012, 06:34:51
Пользователь офлайн
События Суббота, 13.09.2014, 12:41

EVM

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 42
Регистрация: 13.09.2014
Город: Кишинёв
Перенесли сайт на другой хостинг http://evm-angro.COM.
Вижу: http://gyazo.com/5dd4cf3eff960d72a4b6d5eb0441e870


1. базу и файлы экспортиртировал и импортировал на свой хостинг правильно
2. адрес, имя, имя пользователя и пароль базы поменять в ваш_сайт/config/db.config.php=Сделал
3. .htacess чистил и то же самое

А если оставляю 2 строчки в .htacess

AddDefaultCharset windows-1251
DirectoryIndex index.php

то вижу это: http://gyazo.com/47154b9744321dfcd16ec84c37154e3c

4 Установил 1.05 на этом хостинге http://evm-angro.NET , работает нормально, сверил настройки с http://evm-angro.COM.

НЕ РАБОТАЕТ http://evm-angro.COM.

Что надо сделать?
Пользователь офлайн
События Суббота, 13.09.2014, 17:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ничего не понятно...


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 12
Inktomi Slurp, oBot(2), Unknown Bot(3), BingBot(3), Baidu.com(2), Googlebot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты