Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как вставить vkontakt ный блок

Похожие темы  |  Печать страницы

Как вставить vkontakt ный блок


События Четверг, 23.08.2012, 23:00

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
заморочка :(
Помогите, плиз...

Никак не могу сообразить, как всунуть блок "Мы ВКонтакте"? (aka VK Widget)
Добавил код в модуле "Блоки и контент" и никак не могу этот блок добавить в main.tpl Пардон

Заранее спасибо за помощь.

Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 23:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А что именно делаете?


Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 23:17

kluchick

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
В общем и целом - есть такая приблуда от VKонтактёров - "добавлялка" в группы

Выдаётся код скрипта, надо его разместить на страничке. Всё шло нормально, до того момента, пока не начал пробовать вставлять блок в код main.tpl

Самое место ему справа от лого, над облачком тегов.
Но вот отдавливает, поганец лого вниз, а сам прижимается к верхнему блоку navi (там где иконки rss, печати и пр.)

Никак не уговорю :(

Ставлю в это место. После {include file="$incpath/navi/mini_nav.tpl"}

<body>
<div id="body">
<div class="body_padding">
<div id="page_main">
<div id="startcontentcontents">
<div class="quicknavicontainer">{$quicknavi}</div>
<div class="langchooser">
{$langchooser}
{if empty($langchooser)}
{include file="$incpath/navi/mini_nav.tpl"} БЛОК С КОДОМ
{/if}
</div>
<div class="menuline"> </div>
{if get_active('shop')}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td id="header_shop"><a href="index.php?area={$area}"><img id="logo_shop" src="{$imgpath}/page/logo.png" alt="" /></a></td>
<td id="header_basket" valign="top">{$basket_small}</td>
</tr>
</table>




Отредактировано kluchick: 23.08.2012, 23:22:57
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 23:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну так для вставки его и нужно разместить рядом с логотипом.
Ход действий такой, помещаете логотип в див, даете ему ширину и объявляете в стилях float:left, далее делаете еще один див с явной шириной и вставляете туда свой блок, естественно ширина этих двух дивов должна быть меньше родительского дива


Благодарности kluchick
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 23:39

kluchick

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
В общем и целом - разобрался.

Поставил блок туда, куда и надо было ставить, выше "облачка тэгов". Видимо перетрудился... Ясно же написано ПРАВЫЙ КОНТЕНТ Думать надо

</div>
<div id="contents_right">
<div class="leftright_content">
<tr></tr>{flashtag}
{include file="$incpath/shop/basket_saved_small.tpl"}
{$user_login}
{BookMarks}
{$SearchForm}
{$Newsletter}
{$NewShopProductsNavi}
{$NewUsers}
</div>
</div>

:)

Добавлено kluchick: 23.08.2012, 23:39:45
Цитата
Автор: Status-X
Ну так для вставки его и нужно разместить рядом с логотипом.
Ход действий такой, помещаете логотип в див, даете ему ширину и объявляете в стилях float:left, далее делаете еще один див с явной шириной и вставляете туда свой блок, естественно ширина этих двух дивов должна быть меньше родительского дива


Понятно, Александр. Тогда надо подсчитать общую ширину...
Вот было бы здорово - если кто выложил бы стандартный макет main.tpl с размерами... Хе

Сейчас попробую ваш рецепт.

Спасибо.

Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 5
Unknown Bot, Google, Inktomi Slurp, BingBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты