Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         как создать пустой блок со стилем в нутри с php кодом?

Похожие темы  |  Печать страницы

как создать пустой блок со стилем в нутри с php кодом?


События Среда, 22.08.2012, 23:18

mnsmors

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 18.08.2012
Город: Kiev
как создать пустой блок со стилем в нутри с php кодом?
как создать пустой блок со стилем! например пробовал переделать блок партнеры, пытался его продублировать вроде все продублировал создал в базе данных отдельную таблицу под него но в результате ничего не вышло! перелопатил кучу файлов ))) в общем надо под меню "мой профиль", создать такое же пустое окно как партнеры! , но в нутри его вывести мой пхп код типа

PHP-код

<?php
echo "Привет мир!";
?>


Пользователь офлайн
События Среда, 22.08.2012, 23:29

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В папке blocks есть блок с именем test, полистайте его, там все очень просто


Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 11:55

mnsmors

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 18.08.2012
Город: Kiev
я ошибся разделом мне надо по status-x помощь, тестовый модуль я нашел но там все как то сложно с системой шаблонов, все разбито на папки! CMS классная без спора, но простому пользователю в нее въехать сложно, привык просто что во всех CMS топовых шаблон в одном файле в index.tpl для всей страницы, но тут все разрезано на папки! до статутс-х сидел на ngcms но ваша нравится больше изучаю, но тут я дуб полный! как теперь блок переместить с лева на право, тот же блок партнеры с левой стороны как переместить на право)) ? в моем случае надо теперь тестовый модуль переместить с центра на правую сторону в самый верх над блоком "Мой профиль" в общем эту конструкцию теперь надо на верх над Мой профиль ? и где что дописать в коде тестового модуля что бы он появился с права на главной странице над Мой профиль и отображался во всех секциях у меня их 3?
PHP-код

<div class="round">
  <
div class="" title="">
    <
div class="boxes_body">
      {
$test}
    </
div>
  </
div>
</
div>


Отредактировано mnsmors: 23.08.2012, 12:18:00
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.08.2012, 16:49

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Так вам не исполняемый блок нужен,а просто вставка кода...
Это думаю будет вам полезно http://www.status-x.ru/postprint/6915/956/samyi-prostoi-sposob-sdelat-takoi-blok-ne-zatragivaya/


Пользователь офлайн
События Среда, 29.08.2012, 14:51

mnsmors

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 18.08.2012
Город: Kiev
огромнейшее спасибо вам помогло на 100% все отлично! Клево
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 9
Googlebot(3), Yandex, Inktomi Slurp(2), Unknown Bot, BingBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты