Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Установка модулей

Похожие темы  |  Печать страницы

Установка модулей


События Пятница, 17.08.2012, 18:30

Александр Барановский

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 16.07.2012
Город: Riga
Кто то в общем может пояснить, как ставятся модули? Скачал погоду, радио, ulogin. Кинул в папку block, с панели управления заинсталировал, и что дальше? Вызов в шаблоне - ulogin, и куда и как вставлять? Поясните чайнику.

Пользователь офлайн
События Пятница, 17.08.2012, 19:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ну например что бы сделать авторизацию через Ulogin как на этом сайте
идем в шаблон main.tpl в папке page и перед {$user_login} добавляем {$ulogin}


Благодарности Valerij
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 18.11.2012, 11:40

Valerij

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 10.11.2012
Город: Сокол
Спасибо. Помогло
Пользователь офлайн
События Среда, 23.01.2013, 06:29

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Модуль Ulogin
А как инсталлировать Ulogin?
В папке с модулями он есть, а в админке - нет.




Вызов в браузере .../install, .../install/index.php, .../install/install.php приводит на Главную сайта. (естественно, вместо точек я прописывал полный путь)
И в архиве с модулем нет папки "admin". Может в этом причина? Ведь в других модулях есть.
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 23.01.2013, 09:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ulogin не модуль, а блок. Значит и наличие смотрим в разделе блоков


Пользователь офлайн
События Среда, 23.01.2013, 11:57

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Цитата
Автор: Status-X
Ulogin не модуль, а блок. Значит и наличие смотрим в разделе блоков


Залил в папку блоков. Почистил кзш. Перезагрузил админку. Вышел, зашёл (авторизация) в админку. Нет юлогина Грустно



Отредактировано Игорь Вишневский: 23.01.2013, 16:44:24
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 23.01.2013, 17:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Блоки и контент модуль для данных хранящихся в базе, думаю вам стоит посмотреть в настройках раздел блоки секции, рядом с модулями секции


Пользователь офлайн
События Среда, 23.01.2013, 17:46

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Спасибо! Он именно там! Весьма логично конечно, что не установленный попадает в настройки... Но многовато всех тонкостей, сразу не разберёшся Смешно В любом случае, CMS достойная, всё по уму.
Пользователь офлайн
События Среда, 14.01.2015, 16:45

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 28
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Цитата
Автор: Status-X
Ну например что бы сделать авторизацию через Ulogin как на этом сайте
идем в шаблон main.tpl в папке page и перед {$user_login} добавляем {$ulogin}


что-то не получилось... Почему? Всё правильно сделал:
перенёс архив в widgets, распаковал. В админке включил функцию, поставил код {$ulogin} перед {$user_login} НО ВСЁ РАВНО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, нет иконок...


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Среда, 14.01.2015, 17:42

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Может ты залогинен в системе и поэтому не высвечиваются. Выйди. Сегодня сегодня буду устанавливать у себя. Если никто не ответит отпишусь тебе
Пользователь офлайн
События Среда, 14.01.2015, 19:19

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 28
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
в том то и дело, что выходил-заходил-выходил, чистил кеш и прочие действия - почему-то не работает Грустно Версия Status-X 1.05, виджет тоже для этой версии качал...


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Четверг, 15.01.2015, 17:09

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Цитата
Автор: MAPC2012
в том то и дело, что выходил-заходил-выходил, чистил кеш и прочие действия - почему-то не работает Грустно Версия Status-X 1.05, виджет тоже для этой версии качал...


в версии 1.05 виджеты выводяться с помощью конструкции {widget name='название виджета'}
раньше было {$ulogin}
поэтому тебе надо написать {widget name='ulogin'}
Благодарности MAPC2012, Gumanist
Пользователь офлайн
События Пятница, 16.01.2015, 04:19

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 28
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Спасибо, теперь всё в норме.


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, MJ12bot, oBot, Unknown Bot, Googlebot, BingBot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты