Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы  |  Печать страницы

Status-X 1.03a


События Понедельник, 30.08.2010, 14:17
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
Вопрос или предложение, захожу в админку отрубаю не нужные в работе сайта модули но они сохраняються в вертикальном списке навигации, вопрос как их убрать? установка параметра - Отображать неактивные модули - в "нет" не дает результата, второе при отключении модулей регистрация и авторизация на сайте логично убрать со страниц сайта - авторизация и регистрация а не выводить что модуль не активен.


Вертикальная навигация независимый компонент который заполняется вручную и привязки к модулям не имеет, из этого следует что убрать пункты можно только вручную.

Вывод ссылок в шаблоне это выбор дизайнера при редактировании шаблона, так что не думаю что нужно добавлять лишние проверки в шаблон по умолчанию



Логично всеже сделать если не активен раздел то он и не выводиться в навигации так как получаеться на карту сайта тоже отражаеться и если мы делаем разделы не доступными в модуле то логично сделать их не доступными и в карте и в меню навигации. Если модуль активен то и в меню и в карте появляеться страница если нет то они отсутствуют, считаю важно это доработать на уровне движка а не на уровне шаблона.

Отредактировано Harry: 30.08.2010, 14:19:03



Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 7
Inktomi Slurp, Baidu.com(2), Unknown Bot, oBot, Yandex, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты